神楽食堂 串家物語 ススキノラフィラ店 2011年4月





















お店の入り口にて

平日と土日では、ランチタイムは、メニューは同じでも、料金が違います。
夜、ディナータイムは、ランチにメニューがプラスされている様子です。





















しかし、一度行くと、大変お得なチケットをいただけます、これを利用しない手はありません。
平日でも、210円、土日にいたっては、525円の割引です。





















席に案内されます。一見(いちげん)さんは、お店のシステム説明があります。まぁ、難しい話はありません、食べ放題は、60分、10分前にお声をかけます的な内容です。





















タレも好きなモノを、好きなだけ、いただけます。お薦めは、おろしポン酢ですかね。
あんまりタレをつけすぎると、タレの味でお腹が膨れますので、注意・注意。





















写真ブレてます。おろしポン酢と、うどんコーナーにあるネギを取ってきています(笑)





















手始めに、まずは、パン粉をつけないで、揚げれるものを持ってきて、ジャンジャン揚げる。
その間に、テーブル周りを準備します。時間を有効に使います。









































ガッツリお肉系も、持ってきます。
食べれる分だけにしましょうね、お店に迷惑がかかりますから。





















揚げている最中に、タネにパン粉をつけて、準備をします。





















お肉ばかりでは、飽きてきますので、軽い野菜も攻めて行きます。





















油をうまく切るのも、たくさん食べれる秘訣でもあります。





















野菜も食べます。パン粉を食べに来ているわけではないので、パン粉を使わないで揚げれるものは、数、こなせます。





















塩だけで、さっぱり食べたりと、色々楽しみながら食べます。
で、そんなこんなで、106本食べました。























で、ここは、デザートも、可愛らしいものが、充実しています。
ソフトクリームも、結構濃厚系で、美味しいです。